При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

Развитие контактов с представителями отрасли, участие в поиске наиболее эффективных решений

Члены Палаты могут объединяться в Гильдии, комитеты и комиссии для решения ключевых вопросов ведения бизнеса, экспертных консультаций, а также для более весомого представления отраслевых интересов предпринимателей.

Влияние на экономическую политику, преодоление административных барьеров, улучшение делового и инвестиционного климата

Члены Палаты формулируют инициативы, вносят предложения об улучшении условий ведения бизнеса, которые формируют позицию экспертного сообщества и принимаются властями во внимание при разработке новых законопроектов или пересмотре уже действующих законодательных актов.

Новые надежные деловые партнеры

Палата регулярно проводит серии встреч, круглых столов, презентаций и прочих мероприятий, в рамках которых у Вас есть возможность расширить спектр потенциальных партнеров. Кроме того, Вы можете расширить спектр контактов на сайте МТПП в разделе «Найти бизнес-партнера».

Международные контакты

Одним из четырех приоритетов стратегии Палаты является расширение международного и межрегионального сотрудничества - тесное взаимодействие с палатами и парнерами в других странах и регионах РФ. МТПП регулярно проводит деловые миссии для более глубокого знакомства со спецификой экономики других стран, регионов, отдельных отраслей. Палата проводит регулярные B2B-встречи, нацеленные на установление взаимовыгодных партнерских отношений.

Продвижение товаров и услуг, улучшение имиджа компании

Членство в МТПП  всегда означало высокий статус в профессиональном сообществе. Члены Палаты получают возможность представлять свои товары и услуги на сайте Палаты. Также члены Палаты могут использовать площадку Палаты для презентаций, семинаров, экспертных дискуссий. Более подробно о поддержке продвижения – в разделе Информационные услуги.

Повышение квалификации и образование

Миссия Палаты заключается в том числе в повышении образовательного уровня московского бизнес-сообщества.Международная Школа Бизнеса МТПП предлагает обширный спектр образовательных курсов и семинаров для предпринимателей, которые охватывают такие темы, как организация собственного бизнеса и запуск стартап-проектов, маркетинг, технологии продаж, составление эффективных бизнес-планов, вопросы защиты интеллектуальной собственности и др. Также МШБ МТПП проводит выездные мероприятия и деловые образовательные поездки.

Контакты для вступления: тел. +7 499 940 34 58, 940 33 14, 940 33 12, welcome@mostpp.ru

Бланк для вступления
    Порядок вступления в МТПП

Чтобы вступить в МТПП, нужно выполнить три несложных шага:

1 шаг: заполнить и направить скан подписанного заявления на вступление, а также скан выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП на эл.адрес welcome@mostpp.ru

2 шаг: оплатить выставленный счет и направить скан платежного поручения на эл. адрес welcome@mostpp.ru;

3 шаг: направить оригиналы документов по адресу: 115088 г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.38, стр.1, Московская торгово-промышленная палата.

После выполнения этих 3 несложных шагов Ваша компания становится членом МТПП и может воспользоваться новыми возможностями.

Членство в палате формально утверждается на очередном заседании Президиума МТПП. Член МТПП получает членский номер и свидетельство о членстве.

Контакты для вступления: тел. +7 499 940 34 58, 940 33 14, 940 33 12, welcome@mostpp.ru