image description

Семинар «Новое в строительном законодательстве: обязанности СРО, защита прав дольщиков и ужесточение налогового контроля»

26 февраля 2018 года Московская торгово-промышленная палата приглашает принять участие в семинаре «Новое в строительном законодательстве: обязанности СРО, защита прав дольщиков и ужесточение налогового контроля».

Место проведения: г. Москва, ул. Петровка, д. 15, стр. 1, малый конференц-зал МТПП, 2 этаж, вход со Столешникова переулка.
Начало в 15-00 часов.

Организатор мероприятия: Комитет МТПП по налоговой политике и аудиту

2017-й год принес большие перемены для строительной сферы. Постепенно вступают в силу изменения Градостроительного кодекса РФ и отдельных законодательных актов РФ, внесенных Федеральным законом от 03.07.2016 № 372-ФЗ. Однако на первое место можно смело поставить корректировку нормативных актов, регламентирующих деятельность СРО.

В рамках семинара будут обсуждаться изменения в законодательстве о СРО, а также ряд других важных вопросов: закон о защите прав дольщиков, вынуждающий строительные СРО и компании отчислять деньги в специальный фонд; как защититься от ИФНС, если компанию подозревают в налоговых схемах; какие «неприятности» ждут собственников и директоров компании в 2018 году.

Спикер мероприятия: Зазуля Юлия Романовна, председатель Комитета МТПП по налоговой политике и аудиту, управляющий партнер ООО «Юстиком».

Участие в семинаре бесплатное при условии обязательной регистрации.

Регистрация:
Смирнова Илона, ответственный секретарь Комитета по налоговой политике и аудиту, тел.: 8-915-127-89-38, e-mail: Nalogauditkomitet@mostpp.ru