image description

Круглый стол «Создание непрерывной системы образования и условий для формирования у несовершеннолетних безопасной модели поведения в дорожно-транспортной среде», организованный Комитето по разитию устойчивых транспортных систем состоится в Московской торгово-промышленной палате 20 февраля 2018 г.

Дата и время проведения:
20 февраля 2018 года,
11:00 – 13:00

Место проведения:
г. Москва, ул. Петровка д. 15, стр. 1, большой конференц-зал МТПП

Организаторы:
Комитет МТПП по вопросам развития устойчивых транспортных систем

На круглом столе эксперты обсудят важную тему в связи с недавно утвержденной Правительством РФ новой стратегии безопасности дорожного движения в Российской Федерации на 2018 – 2024 годы.

Единое общественное экспертное мнение заключается в том, чтобы обратиться в Министерство образования и науки Российской Федерации с просьбой существенно пересмотреть принципы обучения детей Правилам и основам безопасности дорожного движения в общеобразовательных организациях в части овладения навыками культуры безопасного поведения на улицах и дорогах с учётом новых достижений, связанных с развитием техники и появления современных методик обучения.
Данное мероприятие проводится в рамках решения общегосударственной задачи по созданию безопасного и ответственного участника дорожного движения в рамках Стратегии Президента России В.В. Путина, касающейся вопросов сохранения жизни и здоровья граждан нашей страны, сохранению самого дорогого – здоровья и жизни подрастающего поколения.

Модератор: Лобарев Сергей Юрьевич, председатель Комитета МТПП по вопросам развития устойчивых транспортных систем

Приветственное слово: Шарандин Юрий Афанасьевич, Старший Вице-президент МТПП

Повестка дня:
1. «Создание непрерывной системы образования и условий для формирования у несовершеннолетних безопасной модели поведения в дорожно-транспортной среде».
2. «О привлечении малого и среднего бизнеса к участию в образовательной деятельности с детьми».

Контактное лицо - Васильев Виктор Михайлович, начальник управления по работе с общественными структурами МТПП, тел.: +7 (499) 940-33-14, VasilyevVM@mostpp.ru

Фото: images.yandex.ru